Текущее время: 19 июн 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 03:24 

Благодарил (а): 258 раз.
Stasyline писал(а):
Так как Выставочной комиссии некогда внести изменения в положение это сделала я.

в положении зеленым цветом выделены внесенные изменения.
Прошу ознакомиться.

выст.положение шелти.docx

Настя, я на фейсбуке, в нашей теме, написала какие моменты в Выставочном Положении надо подправить. Но ты почему то не приняла это к сведению.
И ещё надо много чего поменять!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 04:06 

Наталья Пуцко писал(а):
Обновления периодически появляются, у меня вопросов нет например. насколько часто? по мере возможности и появление информации я полагаю. опять же, личная жизнь и здоровье.
а вот игнорирование членов президиума и обсуждение поставленных вопросов, это конечно полное неуважение

Наташа, главная станица, на сайте НКП, обновляется очень редко.

А ведь это "лицо" НКП! В марте "висела" информация на главной странице - ПРИГЛАШЕНИЯ на ВЫСТАВКИ, за январь, февраль.
Обновилась информация только после "поломки" сайта.

Несколько раз обращалась к Насте, что бы подредактировала раздел: "ЧЕМПИОНЫ НКП", но по сей день, всё как было так и есть.

Просила, ещё в прошлом году, переделать структуру размещения результатов выставки на сайте и форуме. Но и по сей день всё по-старому.

В прошлом году, на Президиуме,приняли, что Вестник будет в электронном виде. И где ВЕСТНИК?

"ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА", ВЕДОМОСТИ - не обновлены и по сей день!

Я не собираюсь "бродить" по всему сайту и просматривать все страницы. Приведённые пункты говорят сами за себя.
Главная информация и документация на сайте НКП - не обновляется.

Всё что я отметила, это не укор Насте, это совсем другое. Если посмотреть наши заседания, то я в повестке всегда поднимаю вопрос, что нам нужен человек, который будет заниматься, конкретно сайтом.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 04:19 

Вот скопировала с фейсбука, то что осталось без внимания по Выставочному положению:

1. Посмотрела Выставочное положение. Вот это нам зачем: "В соответствии с требованиями НКП без оценки могут быть оставлены собаки не прошедшие тестирование или испытания рабочих качеств. Регламент проверки поведения и тестирования конкретной породы разрабатывает НКП и утверждает РКФ."?????

2. И вот здесь: "VII. КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ
На основании заявочных листов составляется каталог выставки, который должен содержать:
- Титульный лист с эмблемой РКФ и НКП и с надписью
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ.
С названием кинологической организации, проводящей выставку, с указанием ранга выставки, даты и города проведения выставки, адрес организаторов;"

Должен быть указан адрес не только организаторов, но и адрес проведения выставки.

3. И вот здесь: "XIV. ОТЧЕТНОСТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫСТАВКИ
Оргкомитет выставки в двухнедельный срок направляет в секретариат РКФ.:
- 1 размеченный и заверенный каталог со всеми титулами и оценками
- Заполненную ринговую ведомость (образец прилагается)
- подтверждение секретаря КК Коллегии судей РКФ на судей и письмо с согласованием с НКП.
Оргкомитет выставки в двухнедельный срок направляет в секретариат НКП.:
- 1 размеченный и заверенный каталог со всеми титулами и оценками
- Заполненные ринговые ведомости(образец прилагается)"

Надо указать что оформляются ТРИ ведомости

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:05 
Президиум НКП

Благодарил (а): 16 раз.
Lana писал(а):
Наталья Пуцко писал(а):
Обновления периодически появляются, у меня вопросов нет например. насколько часто? по мере возможности и появление информации я полагаю. опять же, личная жизнь и здоровье.
а вот игнорирование членов президиума и обсуждение поставленных вопросов, это конечно полное неуважение

А ведь это "лицо" НКП! В марте "висела" информация на главной странице - ПРИГЛАШЕНИЯ на ВЫСТАВКИ, за январь, февраль.

Несколько раз обращалась к Насте, что бы подредактировала раздел: "ЧЕМПИОНЫ НКП", но по сей день, всё как было так и есть.

Просила, ещё в прошлом году, переделать структуру размещения результатов выставки на сайте и форуме. Но и по сей день всё по-старому.

В прошлом году, на Президиуме,приняли, что Вестник будет в электронном виде. И где ВЕСТНИК?

Я не собираюсь "бродить" по всему сайту и просматривать все страницы. Приведённые пункты говорят сами за себя.

Всё что я отметила, это не укор Насте, это совсем другое. Если посмотреть наши заседания, то я в повестке всегда поднимаю вопрос, что нам нужен человек, который будет заниматься, конкретно сайтом.

Лана, не придумывай!
информация обновляется это раз, ужприглашения на выставки я обновляю всегда!
Очень редко обновляется главная страница?
как минимум раз в месяц!
Во-вторых, ТЫ ЛИЧНО имеешь доступ к администрированию сайта.
Но ты же не считаешь нужным размещать инфо :)
До поломки были загружены новые бланки и внесено много изменений.
после ремонта сайта я не проверяла бланки.
Если ты нашла ошибку, то можно написать об этом, а не обвинять в необновлении сайта.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ тебе что-либо доказывать, ты ищешь причину докопаться и отвести внимание от вопроссов,которые тебе неудобны.

От редактирования ВЕСТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!
верстайте, присылайте, я размещу.
Так же как и любую информацию, которую надо разместить на сайте любой может мне прислать для размещения.
Нужен не человек, нужна информация, подготовленная для публикации.

Лана, Очень жду ответа на вопрос о стоимости изготовления сертификатов и дипломов.
А так же в очередной раз прошу ИНФОРМИРОВАТЬ о сдаче списков чемпионов в РКФ.

Замечания по Выставочному положению внесу.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:17 
Президиум НКП

Благодарил (а): 16 раз.
Цитата:
Вот скопировала с фейсбука, то что осталось без внимания по Выставочному положению:

рабочее поле НКП ШЕлти -данный форум, а не фейсбук.

Цитата:
"В соответствии с требованиями НКП без оценки могут быть оставлены собаки не прошедшие тестирование или испытания рабочих качеств. Регламент проверки поведения и тестирования конкретной породы разрабатывает НКП и утверждает РКФ."?????

эта фраза с Выставочного положения РКФ о монопородных выставках ранга ЧК, ПК и КЧК.
Можно убрать эту фразу.

Предлагаю еще внести уточнение:
"В случае получения на выставке титулов ПК, ЧК, титул КЧК , полученный на этой же выставке в качестве победителя соответствующего класса, аннулируется."

Цитата:
Должен быть указан адрес не только организаторов, но и адрес проведения выставки.

в положении РКФ нет этого уточнения.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:39 

Благодарил (а): 2 раз.
Читаю переписку...
Настя, а если ты отказываешься от Вестника, то чем, прости, ты собираешься заниматься?
Требованием в хамском виде ко всем делать всю работу?
А так же создавать видимость бурной деятельности, создавая дополнительные, дублирующие друг друга, подразделы,
требуя, чтобы мы каждые 5 минут заходили на форум и смотрели, не написала ли ты там чего, чтобы срочно тебе ответить?

На Фейсбуке Лана писала потому, что сайт в этот момент не работал. Ты прекрасно это знаешь.
Честно говоря, после хамских выпадов с твоей стороны, совсем не хочется сюда заходить.
Когда-то ты возмущалась, как с тобой разговаривает Царюк на форуме.
Сейчас ситуация зеркальна, только почему-то сейчас ты этого не замечаешь.

И по поводу общего доступа по обсуждению ранга выставок, я же написала выше, что всегда обсуждали это на Президиуме, когда все заявления были уже поданы, и не все подряд, а только спорные. Ты меня не читала или читала невнимательно?
Зачем извращать написанное?

По Вестникам и взносам:
Ты по деньгам не отчиталась. Отчёт заключался в том, что они у тебя лежат, и всё! Я их не видела. И никто не видел.
Прости, но Вестники не выпущены и это полностью твоя вина.
И заявление в прокуратуру написали только из-за тебя.
Так же как и письмо пришло из Чебоксар из-за тебя.
Лана утверждала взносы??? Взносы утверждал Президиум! А деньги с этих взносов у тебя!!!
Что-то я не видела возмущений, когда их тебе присылали! Или их Лана собирала???

Не хотелось ругаться и писать это здесь, но ты не выполнила работу, добровольно взятую на себя ещё в прошлом Президиуме.
А сейчас ты отказываешься?
Хорошо, ты напечатала Вестники за 2014г?
Предоставь чеки из типографии на их печать. С адресом типографии и номером договора.
Отчитайся по остаткам денег по взносам перед Президиумом.
Пожалуйста, реши, кому ты отдашь все собранные взносы на выпуск Вестника за 2015, 2016 и 2017г, кто уже оплатил.
Предоставь Президиуму списки всех, кто платил взносы в 15-м, 16-м году.
Мы спросим членов НКП, нужны ли им невыпущенные до сих пор тобой Вестники с устаревшей полностью информацией и будем решать сами, что делать с этими деньгами.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:43 

Благодарил (а): 2 раз.
И мы просмотрели ВП с Ланой, ты выставочное положение не делала вообще практически!
Сейчас придёт Лана и разместит ВП, которое мы доработали.
Если ты хочешь что-то делать, делай как следует или не делай вообще.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:00 

Stasyline писал(а):
Lana писал(а):
Наталья Пуцко писал(а):

Лана, не придумывай!
информация обновляется это раз, ужприглашения на выставки я обновляю всегда!
Очень редко обновляется главная страница?
как минимум раз в месяц!
Во-вторых, ТЫ ЛИЧНО имеешь доступ к администрированию сайта.
Но ты же не считаешь нужным размещать инфо :)
До поломки были загружены новые бланки и внесено много изменений.
после ремонта сайта я не проверяла бланки.
Если ты нашла ошибку, то можно написать об этом, а не обвинять в необновлении сайта.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ тебе что-либо доказывать, ты ищешь причину докопаться и отвести внимание от вопроссов,которые тебе неудобны.

От редактирования ВЕСТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!
верстайте, присылайте, я размещу.
Так же как и любую информацию, которую надо разместить на сайте любой может мне прислать для размещения.
Нужен не человек, нужна информация, подготовленная для публикации.

Лана, Очень жду ответа на вопрос о стоимости изготовления сертификатов и дипломов.

Настя!
Не вводи Президиум в заблуждение. Страницы про которые я здесь написала НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ не "ДО" и не "ПОСЛЕ" проблем с сайтом.
Я это указала не для обвинения, а для того что нам срочно нужен специальный человек, который будет заниматься работой над сайтом. Ты и я несправляемся с этой работой.

Ведомости и другие документы давно доработаны. Почему их нет на сайте?
Вордовские файлы я не знаю как размещать на сайте.

Почему нельзя подправить статью "ЧЕМПИОНЫ НКП" по годам? Я не могу этого делать - не знаю как. К тебе обращалась, но всё как было, так и осталось.

Результаты выставок на сайте и форуме - я к тебе обращалась и не один раз. А в итоге что? НИКАКИХ изменений.

И так во многом.......

Ты пишешь, что бы обращались к тебе, так это бестолку. У тебя включон полный ИГНОР, к нашим мыслям и высказываниям.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:01 

Stasyline писал(а):

Уведомляю! КВАРТАЛ ЗАКОНЧИТСЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:04 

Stasyline писал(а):

Какие замечания?????
Ты написала, что Выставочное Положение сделала. А что то сделала???????
Я отвечу за тебя: "НИЧЕГО"!

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа