|
Текущее время: 19 июн 2025, 21:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 03:24 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Так как Выставочной комиссии некогда внести изменения в положение это сделала я.
в положении зеленым цветом выделены внесенные изменения. Прошу ознакомиться.
выст.положение шелти.docx Настя, я на фейсбуке, в нашей теме, написала какие моменты в Выставочном Положении надо подправить. Но ты почему то не приняла это к сведению. И ещё надо много чего поменять!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 04:06 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Наталья Пуцко писал(а): Обновления периодически появляются, у меня вопросов нет например. насколько часто? по мере возможности и появление информации я полагаю. опять же, личная жизнь и здоровье. а вот игнорирование членов президиума и обсуждение поставленных вопросов, это конечно полное неуважение Наташа, главная станица, на сайте НКП, обновляется очень редко. А ведь это "лицо" НКП! В марте "висела" информация на главной странице - ПРИГЛАШЕНИЯ на ВЫСТАВКИ, за январь, февраль. Обновилась информация только после "поломки" сайта. Несколько раз обращалась к Насте, что бы подредактировала раздел: "ЧЕМПИОНЫ НКП", но по сей день, всё как было так и есть. Просила, ещё в прошлом году, переделать структуру размещения результатов выставки на сайте и форуме. Но и по сей день всё по-старому. В прошлом году, на Президиуме,приняли, что Вестник будет в электронном виде. И где ВЕСТНИК? "ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА", ВЕДОМОСТИ - не обновлены и по сей день! Я не собираюсь "бродить" по всему сайту и просматривать все страницы. Приведённые пункты говорят сами за себя. Главная информация и документация на сайте НКП - не обновляется.Всё что я отметила, это не укор Насте, это совсем другое. Если посмотреть наши заседания, то я в повестке всегда поднимаю вопрос, что нам нужен человек, который будет заниматься, конкретно сайтом.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 04:19 |
|
Вот скопировала с фейсбука, то что осталось без внимания по Выставочному положению:
1. Посмотрела Выставочное положение. Вот это нам зачем: "В соответствии с требованиями НКП без оценки могут быть оставлены собаки не прошедшие тестирование или испытания рабочих качеств. Регламент проверки поведения и тестирования конкретной породы разрабатывает НКП и утверждает РКФ."?????
2. И вот здесь: "VII. КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ На основании заявочных листов составляется каталог выставки, который должен содержать: - Титульный лист с эмблемой РКФ и НКП и с надписью РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ. С названием кинологической организации, проводящей выставку, с указанием ранга выставки, даты и города проведения выставки, адрес организаторов;" Должен быть указан адрес не только организаторов, но и адрес проведения выставки.
3. И вот здесь: "XIV. ОТЧЕТНОСТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫСТАВКИ Оргкомитет выставки в двухнедельный срок направляет в секретариат РКФ.: - 1 размеченный и заверенный каталог со всеми титулами и оценками - Заполненную ринговую ведомость (образец прилагается) - подтверждение секретаря КК Коллегии судей РКФ на судей и письмо с согласованием с НКП. Оргкомитет выставки в двухнедельный срок направляет в секретариат НКП.: - 1 размеченный и заверенный каталог со всеми титулами и оценками - Заполненные ринговые ведомости(образец прилагается)" Надо указать что оформляются ТРИ ведомости
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 09:05 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): Наталья Пуцко писал(а): Обновления периодически появляются, у меня вопросов нет например. насколько часто? по мере возможности и появление информации я полагаю. опять же, личная жизнь и здоровье. а вот игнорирование членов президиума и обсуждение поставленных вопросов, это конечно полное неуважение Наташа, главная станица, на сайте НКП, обновляется очень редко. А ведь это "лицо" НКП! В марте "висела" информация на главной странице - ПРИГЛАШЕНИЯ на ВЫСТАВКИ, за январь, февраль. Обновилась информация только после "поломки" сайта. Несколько раз обращалась к Насте, что бы подредактировала раздел: "ЧЕМПИОНЫ НКП", но по сей день, всё как было так и есть. Просила, ещё в прошлом году, переделать структуру размещения результатов выставки на сайте и форуме. Но и по сей день всё по-старому. В прошлом году, на Президиуме,приняли, что Вестник будет в электронном виде. И где ВЕСТНИК? "ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА", ВЕДОМОСТИ - не обновлены и по сей день! Я не собираюсь "бродить" по всему сайту и просматривать все страницы. Приведённые пункты говорят сами за себя. Главная информация и документация на сайте НКП - не обновляется.Всё что я отметила, это не укор Насте, это совсем другое. Если посмотреть наши заседания, то я в повестке всегда поднимаю вопрос, что нам нужен человек, который будет заниматься, конкретно сайтом. Лана, не придумывай! информация обновляется это раз, ужприглашения на выставки я обновляю всегда! Очень редко обновляется главная страница? как минимум раз в месяц! Во-вторых, ТЫ ЛИЧНО имеешь доступ к администрированию сайта. Но ты же не считаешь нужным размещать инфо :) До поломки были загружены новые бланки и внесено много изменений. после ремонта сайта я не проверяла бланки. Если ты нашла ошибку, то можно написать об этом, а не обвинять в необновлении сайта. Я НЕ СОБИРАЮСЬ тебе что-либо доказывать, ты ищешь причину докопаться и отвести внимание от вопроссов,которые тебе неудобны. От редактирования ВЕСТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! верстайте, присылайте, я размещу. Так же как и любую информацию, которую надо разместить на сайте любой может мне прислать для размещения. Нужен не человек, нужна информация, подготовленная для публикации. Лана, Очень жду ответа на вопрос о стоимости изготовления сертификатов и дипломов. А так же в очередной раз прошу ИНФОРМИРОВАТЬ о сдаче списков чемпионов в РКФ. Замечания по Выставочному положению внесу.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 09:17 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Цитата: Вот скопировала с фейсбука, то что осталось без внимания по Выставочному положению: рабочее поле НКП ШЕлти -данный форум, а не фейсбук. Цитата: "В соответствии с требованиями НКП без оценки могут быть оставлены собаки не прошедшие тестирование или испытания рабочих качеств. Регламент проверки поведения и тестирования конкретной породы разрабатывает НКП и утверждает РКФ."????? эта фраза с Выставочного положения РКФ о монопородных выставках ранга ЧК, ПК и КЧК. Можно убрать эту фразу. Предлагаю еще внести уточнение: "В случае получения на выставке титулов ПК, ЧК, титул КЧК , полученный на этой же выставке в качестве победителя соответствующего класса, аннулируется." Цитата: Должен быть указан адрес не только организаторов, но и адрес проведения выставки. в положении РКФ нет этого уточнения.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 13:39 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Читаю переписку... Настя, а если ты отказываешься от Вестника, то чем, прости, ты собираешься заниматься? Требованием в хамском виде ко всем делать всю работу? А так же создавать видимость бурной деятельности, создавая дополнительные, дублирующие друг друга, подразделы, требуя, чтобы мы каждые 5 минут заходили на форум и смотрели, не написала ли ты там чего, чтобы срочно тебе ответить?
На Фейсбуке Лана писала потому, что сайт в этот момент не работал. Ты прекрасно это знаешь. Честно говоря, после хамских выпадов с твоей стороны, совсем не хочется сюда заходить. Когда-то ты возмущалась, как с тобой разговаривает Царюк на форуме. Сейчас ситуация зеркальна, только почему-то сейчас ты этого не замечаешь.
И по поводу общего доступа по обсуждению ранга выставок, я же написала выше, что всегда обсуждали это на Президиуме, когда все заявления были уже поданы, и не все подряд, а только спорные. Ты меня не читала или читала невнимательно? Зачем извращать написанное?
По Вестникам и взносам: Ты по деньгам не отчиталась. Отчёт заключался в том, что они у тебя лежат, и всё! Я их не видела. И никто не видел. Прости, но Вестники не выпущены и это полностью твоя вина. И заявление в прокуратуру написали только из-за тебя. Так же как и письмо пришло из Чебоксар из-за тебя. Лана утверждала взносы??? Взносы утверждал Президиум! А деньги с этих взносов у тебя!!! Что-то я не видела возмущений, когда их тебе присылали! Или их Лана собирала???
Не хотелось ругаться и писать это здесь, но ты не выполнила работу, добровольно взятую на себя ещё в прошлом Президиуме. А сейчас ты отказываешься? Хорошо, ты напечатала Вестники за 2014г? Предоставь чеки из типографии на их печать. С адресом типографии и номером договора. Отчитайся по остаткам денег по взносам перед Президиумом. Пожалуйста, реши, кому ты отдашь все собранные взносы на выпуск Вестника за 2015, 2016 и 2017г, кто уже оплатил. Предоставь Президиуму списки всех, кто платил взносы в 15-м, 16-м году. Мы спросим членов НКП, нужны ли им невыпущенные до сих пор тобой Вестники с устаревшей полностью информацией и будем решать сами, что делать с этими деньгами.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 13:43 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
И мы просмотрели ВП с Ланой, ты выставочное положение не делала вообще практически! Сейчас придёт Лана и разместит ВП, которое мы доработали. Если ты хочешь что-то делать, делай как следует или не делай вообще.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:00 |
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Наталья Пуцко писал(а): Обновления периодически появляются, у меня вопросов нет например. насколько часто? по мере возможности и появление информации я полагаю. опять же, личная жизнь и здоровье. а вот игнорирование членов президиума и обсуждение поставленных вопросов, это конечно полное неуважение Наташа, главная станица, на сайте НКП, обновляется очень редко. А ведь это "лицо" НКП! В марте "висела" информация на главной странице - ПРИГЛАШЕНИЯ на ВЫСТАВКИ, за январь, февраль. Обновилась информация только после "поломки" сайта. Несколько раз обращалась к Насте, что бы подредактировала раздел: "ЧЕМПИОНЫ НКП", но по сей день, всё как было так и есть. Просила, ещё в прошлом году, переделать структуру размещения результатов выставки на сайте и форуме. Но и по сей день всё по-старому. В прошлом году, на Президиуме,приняли, что Вестник будет в электронном виде. И где ВЕСТНИК? "ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА", ВЕДОМОСТИ - не обновлены и по сей день! Я не собираюсь "бродить" по всему сайту и просматривать все страницы. Приведённые пункты говорят сами за себя. Главная информация и документация на сайте НКП - не обновляется.Всё что я отметила, это не укор Насте, это совсем другое. Если посмотреть наши заседания, то я в повестке всегда поднимаю вопрос, что нам нужен человек, который будет заниматься, конкретно сайтом. Лана, не придумывай! информация обновляется это раз, ужприглашения на выставки я обновляю всегда! Очень редко обновляется главная страница? как минимум раз в месяц! Во-вторых, ТЫ ЛИЧНО имеешь доступ к администрированию сайта. Но ты же не считаешь нужным размещать инфо :) До поломки были загружены новые бланки и внесено много изменений. после ремонта сайта я не проверяла бланки. Если ты нашла ошибку, то можно написать об этом, а не обвинять в необновлении сайта. Я НЕ СОБИРАЮСЬ тебе что-либо доказывать, ты ищешь причину докопаться и отвести внимание от вопроссов,которые тебе неудобны. От редактирования ВЕСТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! верстайте, присылайте, я размещу. Так же как и любую информацию, которую надо разместить на сайте любой может мне прислать для размещения. Нужен не человек, нужна информация, подготовленная для публикации. Лана, Очень жду ответа на вопрос о стоимости изготовления сертификатов и дипломов. А так же в очередной раз прошу ИНФОРМИРОВАТЬ о сдаче списков чемпионов в РКФ. Замечания по Выставочному положению внесу. Настя! Не вводи Президиум в заблуждение. Страницы про которые я здесь написала НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ не "ДО" и не "ПОСЛЕ" проблем с сайтом. Я это указала не для обвинения, а для того что нам срочно нужен специальный человек, который будет заниматься работой над сайтом. Ты и я несправляемся с этой работой. Ведомости и другие документы давно доработаны. Почему их нет на сайте? Вордовские файлы я не знаю как размещать на сайте. Почему нельзя подправить статью "ЧЕМПИОНЫ НКП" по годам? Я не могу этого делать - не знаю как. К тебе обращалась, но всё как было, так и осталось. Результаты выставок на сайте и форуме - я к тебе обращалась и не один раз. А в итоге что? НИКАКИХ изменений. И так во многом....... Ты пишешь, что бы обращались к тебе, так это бестолку. У тебя включон полный ИГНОР, к нашим мыслям и высказываниям.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:01 |
|
Stasyline писал(а): А так же в очередной раз прошу ИНФОРМИРОВАТЬ о сдаче списков чемпионов в РКФ.
Уведомляю! КВАРТАЛ ЗАКОНЧИТСЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:04 |
|
Stasyline писал(а): Замечания по Выставочному положению внесу.
Какие замечания????? Ты написала, что Выставочное Положение сделала. А что то сделала??????? Я отвечу за тебя: "НИЧЕГО"!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|