Текущее время: 19 июн 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:30 
Президиум НКП

Благодарил (а): 16 раз.
Lana
"Против" санкций к тем, кто помогает организовать.

Формулировки ВК РКФ вполне достаточно.
Цитата:
Члены оргкомитета выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Члены оргкомитета выставки не имеют права судить на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Руководитель клубов и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

мне кажется, что не надо больше ничего! РКФу этого достаточно, значит и нам тоже.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:09 

Юля, большое спасибо! Хочу уточнить своё отношение к пункту 6. Изначально (ещё до Ланиных "инициативных лиц"), моё предложение было: "отменить непопулярное решение Президиума - все, кто и имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг". Поставьте его, пожалуйста, в обсуждение. Мои аргументы: 1.Есть ВП РКФ и этого достаточно, 2.Есть человеческая этика и этого достаточно - у нас ОО, а не полицейское управление, 3.Решение вызвало большой негативный резонанс в шелтином сообществе, поэтому оно "непопулярное". Я так понимаю, что Настя Байдина присоединяется именно к моему предложению.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:23 

По Отчёту РК (пункт 7), попрошу добавить: воздержалась по причине отсутствия цифр в Отчёте, считаю, что они необходимы!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:37 

И по рейтингу (п.4). Если проходит предложение Б1 и В, необходимо добавить уточнение в Положение о Рейтинге: престижной считается выставка, на которой реально присутствовало 50 и более собак (а НЕ по каталогу). Автоматическая система уже работает в таком варианте.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:56 

И еще, попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО внести в Протокол собрания, в "Слушали" все мои аргументы, которые я приводила в этой теме, коротко: 1.Действующая система Рейтинга имеет "перекосы", 2.Лена Архипова разработала систему, которая позволяет иметь более объективный Рейтинг, 3.Был произведён научный Анализ, который показал преимущество новой системы (по результатам 50-ти моделирований, средняя погрешность объективности - 13.1 процент по старой системе, 4.7 - по новой), 4.Был произведён Опрос общественного мнения, который показал, что большинство шелтистов ЗА новую систему Рейтинга, 5.В Положении о Рейтинге есть пункт: постоянное совершенствование систем Рейтинга.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:56 

Благодарил (а): 5 раз.
жозефина писал(а):
Лицам, находящимся в ринге, а так же, принимающих судей экспонировать собак на выставке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается.
ЗА 6(Графшина,Смирнова,Леонова,Сидорова,Шкнырова,Гунн)
ПРОТИВ 6(Шадрина,Кибирева,Царюк,Байдина,Леонова,Резикова)

Девочки , по этому пункту я голосовала -" За " Я против того , чтобы встречающие лица , потом ещё и собак выставляли ..Это уже перебор ...

Я тоже голосовала за формулировку ВП РКФ. Этого достаточно!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 03:24 

Благодарил (а): 2 раз.
Дамы , насколько я поняла был проведён анализ работы рейтинга .И Настя тоже согласилась , что работа по новой системе в авторежиме эффективней ( иначе бы за новую систему не голосовала ) Я правильно поняла ?
Меня спрашивают за какую я систему .Прогресс на месте не стоит , я думаю , что новая система в авторежиме , всё-таки ,будет лучше ...Я " ЗА " новую систему в авторежиме .

Последний раз редактировалось жозефина 01 окт 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 03:53 

Благодарил (а): 2 раз.
Насколько я поняла , кто-то размещает в открытом форуме наши обсуждения на президиуме .И это член президиума ..
Вот не могу понять с какой целью ? Жаждет революции ..Одно могу сказать, как показывает практика , все революции приводят к развалу , застою , войнам ... У нас и так хватает " инициативных " и зачастую очень деятельных не в ту сторону людей ..

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:16 

Благодарил (а): 258 раз.
жозефина писал(а):
Насколько я поняла , кто-то размещает в открытом форуме наши обсуждения на президиуме .И это член президиума ..
Вот не могу понять с какой целью ? Жаждет революции ..Одно могу сказать, как показывает практика , все революции приводят к развалу , застою , войнам ... У нас и так хватает " инициативных " и зачастую очень деятельных не в ту сторону людей ..

Да, Юля. всё именно так. Это жажда как можно больше внести раздора в наши ряды.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:01 

Благодарил (а): 4 раз.
За какую систему голосую я?
я отдаю себе отчет,что регионы при любой системе не попадают никуда
так что мой ответ-воздержалась

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа