|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 28 фев 2017, 21:37 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Галина Графшина писал(а): В 2017 году будет напечатан вестник за 2015-15? все забыли, что этот вопрос обсуждался на конференции? Вестник это сборник инфо за определенный год. Что вдруг все переменили свое мнение?объясните мне что вы хотите? Никто из членов бывшего Президиума ни разу не дал инфо для Вестника, никого не интересовало это вообще. Что случилось вдруг? Из принципа все по команде стали недовольны содержанием? Может уже прекратите?
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 28 фев 2017, 21:40 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): Stasyline писал(а): Выставочная комиссия, очень ждем отредактированное Выставочное положение. Нельзя менять Выставочное положение, пока не все высказались. По рабочему классу - здесь все пнятно. Все ознакомились, и все "ЗА" формулировку которую прописала Елена Гордеева на основании правил РКФ. Надо срочно доголосовать правила по BOB и BOS, и BIS. 1. ЛПП выбирать только ВОВ и ВОS, а на BIS сделать 6 мест-ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛК, ЛС "ЗА" - Графшина Г., Шкнырова Л., (считаю что такое сравнение простое и логичное), Лихачёв А., "ПРОТИВ" - "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ" - 2. ЛПП - 4 места , BIS - как было ранее"ЗА" - Байдина А., "ПРОТИВ" - Шкнырова Л., (Это сложная схема...... Сравнение на ЛПП - это понятно - вышло 6, осталось 4. А как с BIS в этой ситуации? Бэбик и щенок - это пнятно, а дальше? Например: в ЛПП выйдут два юниора и два ветерана, и кто из взрослых, кобель или сука, пойдут на BIS???? И таких казусных вариантоа может быть много. Значит надо вводить какое то дополнительное сравнение кого то с кем то. А это сложно для организаторов. Надо стараться упрастить процедуру сравнения, а не усложнить.)"ВОЗДЕРЖАЛИСЬ" - можно узнать почему я записана за вариант 2? Я предложила этот вариант. Но это не значит, что я не могу проголосовать за 1 вариант. Голосую за 1 вариант. Большинство за него. Выставочное положение надо в срочном порядке редактировать, утверждать и отправлять в ркф. И рассылать организаторам моно.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 28 фев 2017, 22:52 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Галина Графшина писал(а): В 2017 году будет напечатан вестник за 2015-15? все забыли, что этот вопрос обсуждался на конференции? Вестник это сборник инфо за определенный год. Что вдруг все переменили свое мнение?объясните мне что вы хотите? Никто из членов бывшего Президиума ни разу не дал инфо для Вестника, никого не интересовало это вообще. Что случилось вдруг? Из принципа все по команде стали недовольны содержанием? Может уже прекратите? Настя, не могли мы утвердить Вестник за 2014 год выпуском в 2017 году! НЕ МОГЛИ!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 28 фев 2017, 22:54 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Stasyline писал(а): Выставочная комиссия, очень ждем отредактированное Выставочное положение. Нельзя менять Выставочное положение, пока не все высказались. По рабочему классу - здесь все пнятно. Все ознакомились, и все "ЗА" формулировку которую прописала Елена Гордеева на основании правил РКФ. Надо срочно доголосовать правила по BOB и BOS, и BIS. 1. ЛПП выбирать только ВОВ и ВОS, а на BIS сделать 6 мест-ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛК, ЛС "ЗА" - Графшина Г., Шкнырова Л., (считаю что такое сравнение простое и логичное), Лихачёв А., "ПРОТИВ" - "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ" - 2. ЛПП - 4 места , BIS - как было ранее"ЗА" - Байдина А., "ПРОТИВ" - Шкнырова Л., (Это сложная схема...... Сравнение на ЛПП - это понятно - вышло 6, осталось 4. А как с BIS в этой ситуации? Бэбик и щенок - это пнятно, а дальше? Например: в ЛПП выйдут два юниора и два ветерана, и кто из взрослых, кобель или сука, пойдут на BIS???? И таких казусных вариантоа может быть много. Значит надо вводить какое то дополнительное сравнение кого то с кем то. А это сложно для организаторов. Надо стараться упрастить процедуру сравнения, а не усложнить.)"ВОЗДЕРЖАЛИСЬ" - можно узнать почему я записана за вариант 2? Я предложила этот вариант. Но это не значит, что я не могу проголосовать за 1 вариант. Голосую за 1 вариант. Большинство за него. Выставочное положение надо в срочном порядке редактировать, утверждать и отправлять в ркф. И рассылать организаторам моно. Настя, пункт 2 - это твоё предложение. И поэтому его вынесли на обсуждение.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 28 фев 2017, 23:52 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Галина Графшина писал(а): Относительно BOB , BOS. Предлагаю ЛПП выбирать только ВОВ и ВОS, а на БИС сделать 6 мест, а именно в БЭСТ выходят-ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛК, ЛС. Это будет наиболее простой и удобный вариант. Я ЗА это предложение. Это наиболее удобный вариант для организаторов. Никто не запутается и правила РКФ будут выполнены. Stasyline писал(а): ни у кого мыслей по поводу ответа Бородинову нет? По моему мнению, мы не должны расписывать каждую копейку Артёму лично в письме. Подразумевается, что мы отчитались перед прокуратурой. Значит был отчёт ревизионной комиссии. И теперь отвечаем ему. Мы должны составить отчёт ревизионной комиссии и разместить его на сайте НКП. И ответить Бородинову в таком ключе: Здравствуйте, г-н Бородинов А. В связи с Вашим обращением в прокуратуру ЛО от такого-то числа такого-то месяца и года, сообщаем Вам, что ознакомиться с отчётом ревизионной комиссии Вы можете на сайте НКП в разделе таком-то. Или: Вы можете на сайте НКП по ниже приведённой ссылке: И указать адрес страницы. И ВСЁ! Отчитаться надо не только Шкнырововй, но и Байдиной. Всем, у кого были какие-то общественные деньги.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 мар 2017, 00:26 |
|
По голосованию получается так: 1.ЛПП выбирать только ВОВ и ВОS, а на BIS сделать 6 мест-ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛК, ЛС "ЗА" - Графшина Г., Шкнырова Л., Лихачёв А., Гордеева Е., Байдина Н., Пуцко Н (заочно! не может с телефона са форум зайти.)
Не проголосовал только один человек - Мустафаева Людмила
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 мар 2017, 00:29 |
|
формулировка такая:
а. ЛПП - выходит на сравнение 2 Юниора(кобель и сука), 2 Ветерана (кобель и сука), Лучший кобель, Лучшая сука. Расстановка: 1 место – BOB, 2 место(выбирается из противоположного пола) - BOS
б. Бест ин Шоу (BIS) - выходит на сравнение и расстанавливаются с 1-го по 6-е место, Лучший бэби, Лучший щенок, Лучший юниор, Лучший ветеран, Лучший кобель и Лучшая сука.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 мар 2017, 02:50 |
|
Stasyline писал(а): ни у кого мыслей по поводу ответа Бородинову нет? Уважаемый, Президиум!Кто такой Бородинов Артём????? На каком основании мы должны перед ним отчитываться?????У нас два основных органа перед которыми мы должны отчитываться, это РКФ и Ревизионная Комиссия. ВСЁ!(Отчёт Ревизионной Комиссии предоставляется один раз в год. До 31 мая (дата обновлённого НКП!), все кто имеет отношения к финансовой деятельности НКП, должны предоставить отчёт по полученным и потраченным средствам.) Наш отвает не успокоит гражданина Бородинова! На основании нашего ответа, он что то ещё обязательно напишет. Если мы ему ответим, то вступим в игру, типа ПИНГ-ПОНГ. И это будет бесконечно....... Не надо ему давать каких либо официальных бумаг, не будем давать ему пищу для дальнейших действий. Через несколько лет будем созывать отчётно-перевыборную конференцию, и не надо что бы у "больных"людей были какие то бумаги, которыми можно будет козырять и размахивать. В лучшем случае, ему позвонить и рекомендовать обратиться в Ревизионную Комиссию к концу мая или отправить на сайт НКП. Больше никакого диалога! Надо сейсас быть очень внимательными. Никакой шумихи. Слово "ПРОКУРАТУРА" надо говорить почти шёпотом. Если РКФ услышит волшебное слово "ПРОКУРАТУРА", то для нас это плохо закончится. Нас прекроют без всяких объяснений.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 мар 2017, 10:02 |
Президиум НКП |
 |
|
В прокуратуре мне сказали, что мы должны о править ему письменный ответ! Что значит мы не должны?
И ответ надо в срочном порядке отправлять почтой. И ответ именно на его поставленные вопросы. Следующее его заявление будет в прокуратуру не ло, а выше. И у нас должен быть ответ.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 мар 2017, 13:37 |
|
Stasyline писал(а): В прокуратуре мне сказали, что мы должны о править ему письменный ответ! Что значит мы не должны?
И ответ надо в срочном порядке отправлять почтой. И ответ именно на его поставленные вопросы. Следующее его заявление будет в прокуратуру не ло, а выше. И у нас должен быть ответ. У тебя есть какие то бумаги из Прокуратыры? Или тебе прислали только копию жалобы Бородинова?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|