|
Текущее время: 19 июн 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 08 фев 2017, 18:40 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): В РКФ вся положенная документация сдана: - информативное письмо - список членов клуба - информация по чемпионству ну информативное письмо и список членов НКП я лично делала, поэтому знаю. А вот сдан ли список чемпионов мне все время приходиться узнавать с боем! Я просила уже, Лана, будь добра отправлять мне копию списка и дату отправки в РКФ.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 08 фев 2017, 18:41 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): Stasyline писал(а): Обращаюсь ко всем членам Президиума! Если Вы совсем не уважаете всех шелститов,кто выбрал вас в Президиум, ине желаете работать, то предлагаю созвать Конференцию и провести досрочные перевыборы. Если не будет отчета в течении недели,то так и поступим. Я напишу обращение к шелтистам и будем созывать внеочередную конференцию.
Или в дальнейшем тогда по всем вопросам я буду считать ваше молчание как согласие со всем. Есть вопросы, которые требуют срочного решения, такие как Выставочное положение, отчет за год и т.д. Выставочная комиссия, Галина, Елена, Лана, есть продвижения в редакции Выставочного положения? Самое главное на сегодняшний день - это РАБОЧИЙ класс. Нам НАДО СРОЧНО внести изменения, по этому вопросу,в выставочное положение. Лена, ты поправилась? Пожалуйста, напиши формулировку по рабочему классу. Мы с тобой обсуждали этот момент. я просила Выставочную комиссию заняться этим вопросом еще в прошлом году. а воз и ныне там. И обсуждать может нужно здесь?
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 08 фев 2017, 18:42 |
Президиум НКП |
 |
|
Lana писал(а): Stasyline
Настя надо отредактировать заявление о вступлении. Надо убрать строку о Вестнике. Присылай отредактированный бланк, я размещу на сайте.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 08 фев 2017, 19:39 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Stasyline писал(а): Обращаюсь ко всем членам Президиума! Если Вы совсем не уважаете всех шелститов,кто выбрал вас в Президиум, ине желаете работать, то предлагаю созвать Конференцию и провести досрочные перевыборы. Если не будет отчета в течении недели,то так и поступим. Я напишу обращение к шелтистам и будем созывать внеочередную конференцию.
Или в дальнейшем тогда по всем вопросам я буду считать ваше молчание как согласие со всем. Есть вопросы, которые требуют срочного решения, такие как Выставочное положение, отчет за год и т.д. Выставочная комиссия, Галина, Елена, Лана, есть продвижения в редакции Выставочного положения? Самое главное на сегодняшний день - это РАБОЧИЙ класс. Нам НАДО СРОЧНО внести изменения, по этому вопросу,в выставочное положение. Лена, ты поправилась? Пожалуйста, напиши формулировку по рабочему классу. Мы с тобой обсуждали этот момент. я просила Выставочную комиссию заняться этим вопросом еще в прошлом году. а воз и ныне там. И обсуждать может нужно здесь? Обсуждать то чего? Если РКФ внёс свои правила, то мы не вправе их отменить или как то трактовать по другому.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 09 фев 2017, 15:05 |
Президиум НКП |
 |
|
Lana писал(а): Обсуждать то чего? Если РКФ внёс свои правила, то мы не вправе их отменить или как то трактовать по другому. :) я про обсуждение не по личкам и в личных беседах, а про общение ПРезидиума на официальном форуме НКП. В очередной раз ждем новую редакцию Выставочного положения. Лана, от тебя ждем финансовый отчет по полученным деньгам за изготовление чемпионских сертификатов и по расходам. Я оформила карту для НКП. Предлагаю все оплаты производить на нее.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 09 фев 2017, 17:30 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Обсуждать то чего? Если РКФ внёс свои правила, то мы не вправе их отменить или как то трактовать по другому. :) я про обсуждение не по личкам и в личных беседах, а про общение ПРезидиума на официальном форуме НКП. В очередной раз ждем новую редакцию Выставочного положения. Лана, от тебя ждем финансовый отчет по полученным деньгам за изготовление чемпионских сертификатов и по расходам. Я оформила карту для НКП. Предлагаю все оплаты производить на нее. Карта для НКП это дело нужное и удобное, но мне будет не очень удобно оплачивать изготовление сертификатов. Я всё печатаю в типографии.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 10 фев 2017, 22:30 |
Президиум НКП |
 |
|
Lana писал(а): Stasyline писал(а): Lana писал(а): Обсуждать то чего? Если РКФ внёс свои правила, то мы не вправе их отменить или как то трактовать по другому. :) я про обсуждение не по личкам и в личных беседах, а про общение ПРезидиума на официальном форуме НКП. В очередной раз ждем новую редакцию Выставочного положения. Лана, от тебя ждем финансовый отчет по полученным деньгам за изготовление чемпионских сертификатов и по расходам. Я оформила карту для НКП. Предлагаю все оплаты производить на нее. Карта для НКП это дело нужное и удобное, но мне будет не очень удобно оплачивать изготовление сертификатов. Я всё печатаю в типографии. давай я буду печатать, это дешевле в разы! и ламинатор у меня есть.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 16 фев 2017, 04:50 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Доброй ночи! Починили мне наконец-то интернет. Прошу прощения за задержку. Принесла информацию по рабочему классу. Предлагаю внести изменения в ВП НКП Шелти.
Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить: Копию сертификата единого образца по рабочим качествам признаваемого РКФ. (разъяснения по поводу записи в рабочий класс в дополнении №1).
Что внести в дополнение в ВП НКП Шелти. Дополнение прописать в конце текста отдельным пунктом.
Дополнение № 1
к ПОЛОЖЕНИЮ о проведении монопородных выставок Национального клуба породы Шелти (НКП Шелти), утвержденное Президиумом НКП Шелти и РКФ.
Для записи собак в рабочий класс: копии рабочих дипломов по следовой (IPO-FH), поисково-спасательной (IRO) службам внутреннего образца (по результатам испытаний); копии рабочего диплома по пастушьей службе (HWT-1 традиционный стиль) внутреннего и международного образца (по результатам соревнований).
Согласно положению РКФ и разъяснениям FCI все остальные дрессировочные дисциплины не могут быть рассмотрены в качестве основания для записи в рабочий класс, поскольку не являются специализированными (имеющими отношение к пастушьим и пользовательским качествам 1 группы пород по квалификации ФЦИ).
Специализированной профильной дисциплиной для породы Шелти является пастушья служба (HWT-1/TS).
Другие виды IPO не могут быть признаны специализированными, поскольку ряд нормативов этих служб предполагают запрещенное стандартом породы Шелти проявление агрессии.
Дипломы о прохождении подготовительных курсов (ОКД, ОКД-мини) также не могут являться основанием для записи в рабочий класс, поскольку не имеют статуса специализированных без прохождения дополнительных испытаний по нормативам IPO, что невозможно для породы Шелти, согласно изложенному ранее.
Дипломы по обидиенс и аджилити также не могут являться основанием для записи в рабочий класс, поскольку не имеют статуса специализированных, так как относятся к спортивному типу испытаний и соревнований (не пастуший и не пользовательский). Указанные дипломы дают право на участие собак породы шелти в спортивных мероприятиях, но не подтверждают наличие у них рабочих качеств, соответствующих породе, что необходимо для записи в рабочий класс.
Последний раз редактировалось Gordon's Shell 16 фев 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 16 фев 2017, 04:52 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Stasyline, Настя, сейчас с картами очень сложно. Прикрывают все оплаты через карты. Боюсь, заблокируют её. Насколько я знаю, сейчас и на выставки регистрацию перестали принимать на карты, уже масса пострадавших.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 16 фев 2017, 21:12 |
Президиум НКП |
 |
|
Gordon's Shell писал(а): Доброй ночи! Починили мне наконец-то интернет. Прошу прощения за задержку. Принесла информацию по рабочему классу. Предлагаю внести изменения в ВП НКП Шелти.
Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить: Копию сертификата единого образца по рабочим качествам признаваемого РКФ. (разъяснения по поводу записи в рабочий класс в дополнении №1).
Что внести в дополнение в ВП НКП Шелти. Дополнение прописать в конце текста отдельным пунктом.
Дополнение № 1
к ПОЛОЖЕНИЮ о проведении монопородных выставок Национального клуба породы Шелти (НКП Шелти), утвержденное Президиумом НКП Шелти и РКФ.
Для записи собак в рабочий класс: копии рабочих дипломов по следовой (IPO-FH), поисково-спасательной (IRO) службам внутреннего образца (по результатам испытаний); копии рабочего диплома по пастушьей службе (HWT-1 традиционный стиль) внутреннего и международного образца (по результатам соревнований).
Согласно положению РКФ и разъяснениям FCI все остальные дрессировочные дисциплины не могут быть рассмотрены в качестве основания для записи в рабочий класс, поскольку не являются специализированными (имеющими отношение к пастушьим и пользовательским качествам 1 группы пород по квалификации ФЦИ).
Специализированной профильной дисциплиной для породы Шелти является пастушья служба (HWT-1/TS).
Другие виды IPO не могут быть признаны специализированными, поскольку ряд нормативов этих служб предполагают запрещенное стандартом породы Шелти проявление агрессии.
Дипломы о прохождении подготовительных курсов (ОКД, ОКД-мини) также не могут являться основанием для записи в рабочий класс, поскольку не имеют статуса специализированных без прохождения дополнительных испытаний по нормативам IPO, что невозможно для породы Шелти, согласно изложенному ранее.
Дипломы по обидиенс и аджилити также не могут являться основанием для записи в рабочий класс, поскольку не имеют статуса специализированных, так как относятся к спортивному типу испытаний и соревнований (не пастуший и не пользовательский). Указанные дипломы дают право на участие собак породы шелти в спортивных мероприятиях, но не подтверждают наличие у них рабочих качеств, соответствующих породе, что необходимо для записи в рабочий класс. редактировать надо ВСЁ выставочное положение. в частности раздел о выборе ЛПП. по рабочему классу всё это я еще в прошлом году выкладывала. Я так понимаю, что на данный момент ни у одной шелти нет диплома по пастушьей службе (HWT-1/TS).
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|