|
Текущее время: 19 июн 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 02 окт 2012, 22:46 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Напомню: Luxie писал(а): И по рейтингу (п.4). Если проходит предложение Б1 и В, необходимо добавить уточнение в Положение о Рейтинге: престижной считается выставка, на которой реально присутствовало 50 и более собак (а НЕ по каталогу). Автоматическая система уже работает в таком варианте.
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 02 окт 2012, 22:52 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Luxie писал(а): Юля, большое спасибо! Хочу уточнить своё отношение к пункту 6. Изначально (ещё до Ланиных "инициативных лиц"), моё предложение было: "отменить непопулярное решение Президиума - все, кто и имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг". Поставьте его, пожалуйста, в обсуждение. Мои аргументы: 1.Есть ВП РКФ и этого достаточно, 2.Есть человеческая этика и этого достаточно - у нас ОО, а не полицейское управление, 3.Решение вызвало большой негативный резонанс в шелтином сообществе, поэтому оно "непопулярное". Я так понимаю, что Настя Байдина присоединяется именно к моему предложению. Что насчет того что бы отменить или оставить наше решение,которое Марина называет "непопулярным"? Марина,не за что!Рада,если я полезна.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 02:28 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Хочу уточнить своё отношение к пункту 6. Изначально (ещё до Ланиных "инициативных лиц"), моё предложение было: "отменить непопулярное решение Президиума - все, кто и имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг". Поставьте его, пожалуйста, в обсуждение. Мои аргументы: 1.Есть ВП РКФ и этого достаточно, 2.Есть человеческая этика и этого достаточно - у нас ОО, а не полицейское управление, 3.Решение вызвало большой негативный резонанс в шелтином сообществе, поэтому оно "непопулярное". Я так понимаю, что Настя Байдина присоединяется именно к моему предложению. Марина, мы это рассмотрели и приняли решение ещё на прошлом заседании. Сейчас обсуждаем о санкциях о несоблюдении нашего положения. У тебя очень интересная позиция в Президиуме! " ДАВАЙТЕ ОТМЕНЯТЬ ВСЁ ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ и ТО ЧТО ПРИНИМАЛИ, потому что это мне не нравится! И будем поднимать ВСЕ ЭТИ вопросы, пока не будет так как хочет МАРИНА ЦАРЮК. Совсем недавно ты яро высказывалась, что мы принимаем положения, а потом отменяем. Так вот и не будем этого делать. Не будем отменять - будем соблюдать. Никто не запрещает "инициативным людям" выставлять собак на своих выставках. Говорим о том, чтобы ЛИЧНО в ринге с собакой находиться нельзя. Да, есть человеческая этика - это правильно! И именно поэтому ПРАВИЛЬНО и ЭТИЧНО не выходить в ринг. Это ещё и уважение к участникам.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 02:45 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Здравствуйте все! Голосование по повестке дня: 1. Изменить невозможно, поэтому против. 2. Взносы - За 3. Про наполнение форума - За. 4. Рейтинг этот уже в зубах навяз - я бы с удовольствием его отменила вообще, Но в рейтинг играют простые члены НКП и для них он важен, они посещают выставки из-за него. Голосую За старый рейтинг. Если автоматическая система подсчёта поможет считать и старый рейтинг и она нужна Насте - пусть будет. 5. Голосую За 2 выпуска в год. 6. Голосую За 6 пункт - мы это всё уже обсуждали - не вижу проблемы отдать собаку в руки хендлера. Никто не запрещает выставлять собак ВООБЩЕ. Речь идёт о том, чтобы всего лишь не выставлять их ЛИЧНО. Со статусом инициативного лица согласна. И по поводу санкций : Первое нарушение - предупреждение, второе - лишение выставки на год - ЗА. 7. За. 8. Считаю нецелесообразно опять это всё обсуждать - вопрос уже решён Президиумом и давно закрыт.
А по поводу вынесения наших обсуждений на форум - считаю это просто подрывной деятельностью против нынешнего Президиума. Я думаю, что в данной ситуации все всё видят и понимают прекрасно. Тем, кто это делает, не место в Президиуме, тк эти действия идут вразрез действующей политике НКП. За это нужно просто исключать из Президиума! Раз этот вопрос так неважен для Вице-Президента, пожалуй, Я предложу включить его обсуждение в повестку дня следующего собрания.
Хочу обратиться лично к Юлии Гунн по поводу упоминания моей фамилии - Я конечно не присутствую на Сибири в "жареных" темках, но это ещё ни о чём не говорит! К тому же, я уже большая девочка, могу даже иногда уезжать в отпуск и вообще имею семью и у меня были серьёзные причины долго отсутствовать - имею право не отчитываться лично перед Вами, почему. Надеюсь, моего слова для остальных членов Президиума достаточно, чтобы просто в это поверить!
Последний раз редактировалось Gordon's Shell 07 окт 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 02:57 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Хочу уточнить своё отношение к пункту 6. Изначально (ещё до Ланиных "инициативных лиц"), моё предложение было: "отменить непопулярное решение Президиума - все, кто и имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг". Поставьте его, пожалуйста, в обсуждение. Мои аргументы: 1.Есть ВП РКФ и этого достаточно, 2.Есть человеческая этика и этого достаточно - у нас ОО, а не полицейское управление, 3.Решение вызвало большой негативный резонанс в шелтином сообществе, поэтому оно "непопулярное". Я так понимаю, что Настя Байдина присоединяется именно к моему предложению. Марина, мы это рассмотрели и приняли решение ещё на прошлом заседании. Сейчас обсуждаем о санкциях о несоблюдении нашего положения. У тебя очень интересная позиция в Президиуме! " ДАВАЙТЕ ОТМЕНЯТЬ ВСЁ ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ и ТО ЧТО ПРИНИМАЛИ, потому что это мне не нравится! И будем поднимать ВСЕ ЭТИ вопросы, пока не будет так как хочет МАРИНА ЦАРЮК. Совсем недавно ты яро высказывалась, что мы принимаем положения, а потом отменяем. Так вот и не будем этого делать. Не будем отменять - будем соблюдать. Никто не запрещает "инициативным людям" выставлять собак на своих выставках. Говорим о том, чтобы ЛИЧНО в ринге с собакой находиться нельзя. Да, есть человеческая этика - это правильно! И именно поэтому ПРАВИЛЬНО и ЭТИЧНО не выходить в ринг. Это ещё и уважение к участникам. А другие считают, что не только выходить в ринг, но и выставлять своих собак - не этично! И это не только моё предложение - ОТМЕНИТЬ - за него ещё несколько человек голосует! Так что Лана, придется ставить и его на голосование.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 03:05 |
|
Gordon's Shell Лена, да почему же "так не важен"?! Я с 12.09 призывала обсуждать ПРОЕКТ Повестки - Лана дополнила пункт о взносах и всё. Можно и сейчат обсудить - выноси! (Всё-равно, ещё поправку, к Положению о Рейтинге, утверждать придётся.)
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 03:52 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): А другие считают, что не только выходить в ринг, но и выставлять своих собак - не этично! И это не только моё предложение - ОТМЕНИТЬ - за него ещё несколько человек голосует! Так что Лана, придется ставить и его на голосование. Марина, этот вопрос рассматривался на прошлом заседании. Все обсудили, проголосовали и приняли решение. Мы что будем по каждому принятому ранее решению, собираться вновь и вновь, и отменять за что голосовали ?
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 10:21 |
|
Lana писал(а): Luxie Марина, этот вопрос рассматривался на прошлом заседании. Все обсудили, проголосовали и приняли решение. Мы что будем по каждому принятому ранее решению, собираться вновь и вновь, и отменять за что голосовали ? Лана, не на прошлом, а раньше. Нравится тебе или нет, но тебе придётся считатьться с тем, что и в Президиуме - разные мнения! И дело не во мне: мы (Президиум) работаем и принимаем решения для людей, а не для горстки "важных" членов Президиума. И, если в шелтином сообществе у "виска крутят" вместо "спасибо" за это "принятое ранее решение", то требуется задуматься...
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 12:44 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Юля, большое спасибо! Хочу уточнить своё отношение к пункту 6. Изначально (ещё до Ланиных "инициативных лиц"), моё предложение было: "отменить непопулярное решение Президиума - все, кто и имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг". Поставьте его, пожалуйста, в обсуждение. Мои аргументы: 1.Есть ВП РКФ и этого достаточно, 2.Есть человеческая этика и этого достаточно - у нас ОО, а не полицейское управление, 3.Решение вызвало большой негативный резонанс в шелтином сообществе, поэтому оно "непопулярное". Я так понимаю, что Настя Байдина присоединяется именно к моему предложению. Ну если мне не изменяет память то было принято решение считать "косвенными " организаторами того чьи общепометки прикрепляются к заявке на проведение выставки. Это первое. Второе- мы уже принимали решение по данному вопросу, кстати Марина чтоб освежить тебе память проводился даже опрос на сибфоруме, так вот большинство проголосовало именно против того чтоб люди имеющие отношение к организации лично выходили в ринг. Так что насчет резонанса ты лукавишь опять-таки. Ну и третье -наверное нужно проголосовать по вопросу : 1. Считать выставку престижной при 50 реальных участниках. 2. Считать выставку престижной при 50 участниках по каталогу.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 15:42 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Вот выписка из протокола собрания за 16.12.2011 7. Организаторы и демонстрация собак в ринге Демонстрация шелти на монопородных выставках, организатором которых, на прямую или косвенно, является сам же владелец. Человек, который имеет отношение к проводимой монопородной выставке шелти: 1. не записывает своих ЛИЧНЫХ шелти на эту выставку - 4 2. записывает, но не демонстрирует ЛИЧНО шелтей на этой выставке - 7 ВОЗДЕРЖАЛСЯ - 2 Решили: Все, кто имеет прямое или косвенное отношение к организации монопородных выставок, лично в ринг для экспонирования собак не выходит.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|