Текущее время: 19 июн 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:42 

Благодарил (а): 16 раз.
Цитата:
и утверждено в РКФ.

Лана, вот это и интересует! Когда было утверждено? И что именно?

Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:47 

Лана, я уже третий раз копирую:
Luxie писал(а):
Для тех, кто не в курсе:

Грацел писал(а):
Сегодня утром отозвалась спортивная комиссия РКФ

Тема: RE: условия записи в раб.класс
От: Крюкова Елена <krukova@rkf.org.ru>
Дата: Втр, 29 Янв 2013, 10:45
Кому: info@grazel.ru

Добрый день, Полина!
Допуск в рабочий класс обусловлен пользовательскими качествами породы, соответственно перечисленные Вами породы являются пастушьими. Ответ на ваш вопрос - испытания пастушьих собак. И по последним положениям FCI - так как перечисленные породы являются овчарками, они могут сдавать также IPO-FH (розыскная работа). А ОКД и обидиенс - это курсы послушания, предусмотренные для любой породы (например, чихуахуа), а не рабочие испытания, аджилити - игровой вид.
С уважением, секретарь Спорткомитета - Крюкова Елена.

Неужели ты всё еще не в курсе, что РКФ вообще не знает про наш рабочий класс? По запросу Полины, было предложено ЗАЯВИТЬ рабочий класс, а пока в РКФ действуют правила, которые озвучила Е.Крюкова (секретарь спорт.комиссии РКФ).

Последний раз редактировалось Luxie 11 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:50 

Благодарил (а): 258 раз.
Luxie писал(а):
Цитата:
и утверждено в РКФ.

Рабочий класс на монопородных выставках: от шелтистов, которые занимаются спортом, дрессировкой, было получено групповое письмо в НКП, в котором просили ввести в выставочное положение "рабочий класс". Это письмо было рассмотрено на президиуме и решение о внесение дополнительного класса в выставочное положение отправлено в РКФ.

В выставочное положение НКП шелти был внесен рабочий класс.

Участник выставки, который записывается в рабочий класс, должен предоставить диплом с соревнований, дрессировки или рабочую книжку.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:53 

Lana писал(а):
Luxie писал(а):
Цитата:
и утверждено в РКФ.

Рабочий класс на монопородных выставках: от шелтистов, которые занимаются спортом, дрессировкой, было получено групповое письмо в НКП, в котором просили ввести в выставочное положение "рабочий класс". Это письмо было рассмотрено на президиуме и решение о внесение дополнительного класса в выставочное положение отправлено в РКФ.

В выставочное положение НКП шелти был внесен рабочий класс.

Участник выставки, который записывается в рабочий класс, должен предоставить диплом с соревнований, дрессировки или рабочую книжку.

Лана, это мне известно. Вопрос звучал так: Когда это было отправлено/утверждено в РКФ? И в какой формулировке?

Цитата:
должен предоставить диплом с соревнований, дрессировки или рабочую книжку.

Какой дрессировки?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:57 

Luxie писал(а):
Лана, это мне известно. Вопрос звучал так: Когда это было отправлено/утверждено в РКФ? И в какой формулировке?

Утверждено было в 2002 году.
Точную формулировку озвучить не могу, так как ранее вся документация хранилась у Прониной Татьяны.
А решение мы принимали все вместе в клубе у Бердовой.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:59 

Lana писал(а):
По поводу Рейтинга!

Предлагаю рейтинг не пересчитывать, а вот внести в Положение коррективы - это нужно(изменить дату ( к примеру до 1 марта)).
И к клубам, которые так не ответственно подходят к выставкам понижать статус, отменять выставки, можно финансовый штраф ввести.

Встречное предложение:

Luxie писал(а):
ПЕРЕСЧЕТ РЕЙТИНГА - предложили на обсуждение членам НКП - большинство ЗА пересчет, т.ч. надо это учитывать.
Я лично, ЗА дополнения Рейтинга 2012 и за санкции к нерадивым организаторам. Я считаю, что должны быть учтены ВСЕ результаты выставок, которые НКП в конечном счете принимает, т.к. участники в любом случае не должны пострадать. Но должны быть более жесткие требования к оргам по сдаче отчетов и наказание для нарушителей (на будущее). А растягивать во времени подсчет не вижу смысла: сданы отчеты вовремя (до конца года), значит можно считать, и не ждать 1-го марта...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:03 

Lana писал(а):
Luxie писал(а):

Утверждено было в 2002 году.
Точную формулировку озвучить не могу, так как ранее вся документация хранилась у Прониной Татьяны.
А решение мы принимали все вместе в клубе у Бердовой.

Лана, я уже третий раз копирую:
Luxie писал(а):
Для тех, кто не в курсе:

Грацел писал(а):
Сегодня утром отозвалась спортивная комиссия РКФ

Тема: RE: условия записи в раб.класс
От: Крюкова Елена <krukova@rkf.org.ru>
Дата: Втр, 29 Янв 2013, 10:45
Кому: info@grazel.ru

Добрый день, Полина!
Допуск в рабочий класс обусловлен пользовательскими качествами породы, соответственно перечисленные Вами породы являются пастушьими. Ответ на ваш вопрос - испытания пастушьих собак. И по последним положениям FCI - так как перечисленные породы являются овчарками, они могут сдавать также IPO-FH (розыскная работа). А ОКД и обидиенс - это курсы послушания, предусмотренные для любой породы (например, чихуахуа), а не рабочие испытания, аджилити - игровой вид.
С уважением, секретарь Спорткомитета - Крюкова Елена.

Неужели ты всё еще не в курсе, что РКФ вообще не знает про наш рабочий класс? По запросу Полины, было предложено ЗАЯВИТЬ рабочий класс, а пока в РКФ действуют правила, которые озвучила Е.Крюкова (секретарь спорт.комиссии РКФ).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:12 

Благодарил (а): 57 раз.
Марина, если я правильно понимаю, то это положение о рабочем классе для всепородных выставок, а не для монопородных.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:53 

Luxie писал(а):

Марина, официально рабочего класса нет у шелти и не было! Это наше желание было!

Написали в РКФ письмо, приложили решение президиума, получили одобрение. Так что ещё надо?

Правила РКФ по рабочему классу - это для тех пород у кого рабочий класс обязателен!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:02 

Благодарил (а): 2 раз.
Luxie

Марина , по поводу работы авт.рей-га надо я думаю спросить у Насти ? Может быть проблема какая возникла ? Давайте подождём ответа от Насти..

По поводу рабочего класса ..А как же до этого ( если посмотреть вестник за предыдущие года ) записывались в рабочий класс? У немцев ( я имею в виду нем .овчарок ) проходят рабочие испытания собаки , получают док-ты и идут в рабочий класс ...Это же установленно правилами РКФ ? Охотники , так сказать , тоже проходят испытания , по полям зверушек гоняют ....Получается , что шелти надо стадо погонять , раз ОКД не тянет на рабочий класс..

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа