|
Текущее время: 19 июн 2025, 05:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 02 мар 2013, 11:38 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Про "палки в колеса" - обоснуй конкретно, какие палки и кому?! ПОЖАЛУЙСТА!
Да, бросьте, Марина, Вы меня может когда и не понимали, но уж сейчас то Вы ПОНЯЛИ МЕНЯ ТОЧНО ! Разжёвыванием для тупиц заниматься не буду, потому как ею Вас, Марин, не считаю.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 02 мар 2013, 18:05 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Про "палки в колеса" - обоснуй конкретно, какие палки и кому?! ПОЖАЛУЙСТА!
Да, бросьте, Марина, Вы меня может когда и не понимали, но уж сейчас то Вы ПОНЯЛИ МЕНЯ ТОЧНО ! Разжёвыванием для тупиц заниматься не буду, потому как ею Вас, Марин, не считаю. Настя, и на том спасибо! Если бы я тебя поняла, то наверное не стала бы спрашивать. Даже не представляю! 
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 11 мар 2013, 23:13 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 09:59 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Юлия, пора подвести итог голосования по повестке. А как насчет проголосовать?! 1.Есть 2 формулировки требований для Рабочего Класса. И необходима кандидатура, которая доставит письмо в РКФ. 2.Почти все поддержали Договор с Зоогеном, но сам он не "нарисуется", т.ч. надо утвердить ответственного. Кстати, НКП колли уже сделали это, т.ч. "дорожка проторена".
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 13:29 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Я поддерживаю вот такую формулировку:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. Требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования, копии рабочей книжки РКФ, сертификаты чемпиона страны, интерчемпиона, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Просим одобрить эти дополнения в ВП НКП шелти.
А вот это: "срок действия диплома не позднее 6 месяцев с момента получения" - не считаю нужным! (это как у людей, которые не здоровы, то есть имеют группу, и каждый год ходят подтверждают это в Комиссию по инвалидности, как будто через год или пол года болезнь пройдёт сама собой......). Если диплом есть, то он и есть! Давайте тогда и чемпионство подтверждать каждый год! А то в 2012 год был Чемпионом, а 2013 вдруг перестал быть Чемпионом!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 13:36 |
|
Luxie писал(а): И необходима кандидатура, которая доставит письмо в РКФ. . А вот это я не поняла? Что ты имеешь ввиду????? У нас в РКФ ездят и сдают документацию ВЫСТАВОЧНАЯ КОМИССИЯ - Галина Графшина и Елена Гордеева. Они, что отказались? Или вы хотите исполнить это поручение, или Марина, вы пытаетесь изобрести велосипед?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 13:38 |
|
Luxie писал(а): 2.Почти все поддержали Договор с Зоогеном, но сам он не "нарисуется", т.ч. надо утвердить ответственного. Кстати, НКП колли уже сделали это, т.ч. "дорожка проторена". Марина, если обязательным является то, что результаты размещаются на сайте НКП (вы это утверждали) то нам такой договор с Зоогеном не интересен.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Обладателя одного единственного диплома- годного до старости, приравнять к чемпиону в какой либо из спортивных дисциплин... ну да ладно.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 12 мар 2013, 20:37 |
|
елена кибирева писал(а): Обладателя одного единственного диплома- годного до старости, приравнять к чемпиону в какой либо из спортивных дисциплин... ну да ладно. Давайте представим, что у меня диплом по ОКД. Я должна каждые пол года повторно сдавать эту дисциплину?
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 09:45 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Есть окд, а есть тест на пастушьи инстинкты. К первому хоть готовиться надо. Второе - только приехать. И я уже писала - можно получить диплом аджилити 1 и пожизненно ходить в рабочем классе, забыв про аджилити. В общем разграничить по заслугам не получится видимо.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|