|
Текущее время: 18 июн 2025, 11:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 03 июл 2015, 17:39 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 22 июл 2015, 22:46 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Красотища какая!!!
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
Патриций |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 26 июл 2015, 05:53 |
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 13:14 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Есть что вспомнить, красивые места!
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:20 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Anya писал(а): ШерЛиза Спасибо за восстановление! Ещё раз просмотрела такое интересное путешествие! От нас - привет родному Поместью из Рыбинска!
:pinkglas: Ну как всегда красота!!! Спасибо! Очень повзрослел Ромчик! :)
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:29 |
|
Ну добавлю несколько свеженьких фото нашей Лерочки-давненько она не попадала в объектив! Fleurette iz Grafskogo Pomestija http://www.sheltie-graf.ru/index.php?albumid=53805XJ.CAC , 5XBest Junior ,4X BOB , BIG-3 , BIG-4 , Jun.CH.Russ, CH.Russ.,СH.CLUB., CH.Grand., BIS, CW., BB.,CAC, 11ХCACIB, CH.Slo., European CH-.2010, СH.Gruzii, CH.Mold., CH.Belorus., CH.Int.,2XCH.Eurasia
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:32 |
|
Недавно нас таки посетила еще одна выпускница-чему я безумно рада!!! Блэк Перл Фо Ю из Графского Поместья ( Black Pearl For You iz Grafskogo Pomestija) http://www.sheltie-graf.ru/index.php?albumid=6154
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:47 |
|
alpeli писал(а): Вам хочется фоток? Их есть у меня))) Опа! Опа! Я всё-таки растрёпа
Перегоню ветер!
Так ожидают пароходы...
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:50 |
|
Anya писал(а): Привет, Графское Поместье! :hiya: Мы с новостями из Ярославля! Сегодня Ромчику исполнилось 15 месяцев и мы первый раз пошли в промежуточный класс ) И "пошли" мы очень даже не плохо ) "Золотые купола - 2015" Эксперт - Янчев О.В. Кромвель из Графского Поместья отл, CW, CAC, ЧФ, ЛК, ЧРКФ, ВОВ Получили море позитива и нагулялись с друзьями!
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 12:52 |
|
WEL писал(а): Дорогой мой питомник! С гордостью хочу сообщить... 24-го августа с.г. Лера (Флеретт из Графского поместья) "закрыла" звание Чемпион ГЕРМАНИИ. Для этого нам нужно было получить пять САС с разрывом не менее чем в один год и один день. Мы справились с этой задачей за две поездки (Лейпциг-2013г. и Лейпциг-2015г.) То есть по трем выставкам. Дважды Лера получила звание "German Winner" и один раз что-то типа "Победитель Лейпцига". Соответственно, на всех этих трех выставках она получила CACIB. Я не писала об этом сразу как приехала, т.к. хотела приложить фотографию Леры с выставке. Но к сожалению наш фотограф не торопится... Так что, это будет попозже... Поэтому, могу здесь разместить только фотографию Леры, которую сделала Галя Графшина перед нашим отъездом на выставку.
Всего в каталоге было 20 сук. Так что сказать, что мы сами себя победили, нельзя.
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 04 апр 2016, 13:13 |
|
shelest писал(а): И хочу тут разместить фото двух наших выпускниц, которые посетили Тверские моно :) . Судейство.....ну судейство....Главное детки хуже от этого не стали! :wink: 3 о/п МЕРСЕДЕС САННИ ГЛЕН из ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ с/б 25.03.15 (Melveen Making Tracks For Blenmerrow – Джулия’с Стайл Изабелла) вл. Матюшина Ю., Воронеж
2 о/п МИЛЕДИ из ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ с/б 25.03.15 (Melveen Making Tracks For Blenmerrow – Джулия’с Стайл Изабелла) вл. Гришаева О., Киров
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|