|
Текущее время: 17 июн 2025, 08:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 15:16 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, ВСЁ что я обещала сделано! (поиск фото - это твоя личная инициатива. Причём тут я?). Рейтинг - это один из вопросов, которые надо обсудить, и далеко не единственный - другие вопросы для обсуждения "одиноко висят" в закрытом форуме, со вчерашнего дня... ("торопиться" надо не только мне - до 20-го осталось всего-ничего). А Рейтинг ХОТЯТ изменить те, кто в нём заинтересован! Опрос показал, что ты не права. Остальные - хотят его отменить... "А Рейтинг ХОТЯТ изменить те, кто в нём заинтересован!" Вот это ключевая фраза Марина. Будем делать и менять рейтинг до бесконечности пока он не устроит заинтересованных...Конца этому не будет НИКОГДА, потому как всем угодить невозможно.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 16:19 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина Галя, как не назови, а "кривое" само не выпрямится. Если есть "перекосы" в системе Рейтинга, значит надо над этим работать!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 16:28 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, ВСЁ что я обещала сделано! (поиск фото - это твоя личная инициатива. Причём тут я?). Ах, вот даже как! То есть это никому не нужно. Только мне! Хорошо ты мыслишь Марина! То есть ты считаешь, что освещать победителей Националок не надо???? А грызть горло из-за рейтинга - это ты приветствуешь!!! И это ОЧЕНЬ нужно для НКП!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 18:10 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Галина Графшина Галя, как не назови, а "кривое" само не выпрямится. Если есть "перекосы" в системе Рейтинга, значит надо над этим работать! Ты считаешь что рейтинг реально стоит того чтоб убивать на него такое количество времени и сил? Нет, не стоит. Рейтинг это вообще дело десятое в деятельности НКП-это раз, если уж суждено остаться этому рейтингу вообще, то подсчет должен быть простым, понятным и доступным для ЛЮБОГО участника рейтинга, чтоб при необходимости ЛЮБОЙ желающий мог проконтролировать правильность подсчета баллов личной собаки. А в целом пользы от рейтинга нет НИКАКОЙ- только ругань и ничего более.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Лена Тагирова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 18:43 |
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:33 Сообщения: 221 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 86 раз.
|
LuxieЦитата: Если есть "перекосы" в системе Рейтинга, значит надо над этим работать! А о чем-нибудь КРОМЕ РЕЙТИНГА ты можешь говорить? Реально задолбало!!! 
_________________ "Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 19:39 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Luxie Марина,не ужели для Вас рейтинг так важен? Я просто пытаюсь понять. Какую важную функцию он в себе несет,чтоб так за него биться? Может просто пора думать о другом,кроме как только о рейтинге.Может пора подумать о более существенном для породы,для её популярности в тех же самых регионах например.
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 19:52 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Galina_Hohlova писал(а): Luxie Марина,не ужели для Вас рейтинг так важен? Я просто пытаюсь понять. Какую важную функцию он в себе несет,чтоб так за него биться? Может просто пора думать о другом,кроме как только о рейтинге.Может пора подумать о более существенном для породы,для её популярности в тех же самых регионах например. Да, важен! И не только для меня - теперь, я в этом уверена больше, чем когда либо 
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 20:21 |
|
Галя, ты ошибаешься! Нет никаких склок из-за Рейтинга, а есть реальная возможность иметь наконец логичную систему, автоматизированый подсчет и онлайн результаты! И ещё есть нездоровая обстановка в НКП, и Рейтинг здесь совершенно нипричём. Надо Президиуму "повернуться уже лицом" к шелтиному сообществу, а не ..
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 20:30 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Luxie Марина,тогда разъясните пожалуйста,в чем он так важен и не только для Вас? А то,что Вы не видите склок из за пресловутого рейтинга,то это говорит только о том,что Вы слепы и не желаете замечать очевидного. Мне жаль того кто слышит и видит,только себя. для себя сделала вывод,рейтинг ваше ВСЁ! Умру но добьюсь своего!
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 14 сен 2012, 20:46 |
|
Galina_Hohlova Не буду разубеждать Вас, Галина!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|